www.goodnews4taiwan.com
問題 3: 氣功的功效是否定不了的, 雖然機理不明, 但是一
定是科學的, 怎麼會與魘鬼有關? [增補: 關于法輪功]
答: 有一次, 有一位大師級的氣功師傅來溫哥華講學, 他發出了許多傳單, 介紹他
自己得了多少獎, 也介紹氣功. 這里用他自己的話來講, 氣功是什麼. 傳單中這麼
說: "氣功不是地球人的創造, 是宇宙高知慧生命饋贈地球人的珍貴禮物", 又說:
"氣功的初級階段: 祛病強身, 益壽延年. 高級階段: 激發特異功能, 與宇宙高知慧
生命取得最大限度的溝通," 又說: "他自己是受那個宇宙高知慧生命的指點, 創造
出一種氣功."

從這些詞句中可以看出: 氣功不是地球上的人, 不論多麼遠古, 所發明創造的, 而
是從宇宙中那一個高知慧生命所給的. 那末, 這個宇宙高知慧生命究竟是誰呢 ?
他能指點人, 又饋贈珍貴禮物, 為什麼不留下他的大名呢 ? 原因很簡單, 因為他
的名字, 名聲很壞, 他的名字叫"撒旦". 看過聖經的都知道, 撒旦魔鬼是, 今世的王,
空中屬靈氣的惡魔.

既然是魔鬼, 為什麼要饋贈珍貴禮物, 其目的何在呢 ? 因為他作王的期限快要滿
了, 在傳統上非基督教的國家中, 耶穌救恩就傳得特別快. 當人信了耶穌後, 他的
靈魂不再歸撒旦所有了. 所以撒旦魔鬼要給人注射, 抵抗福音的"防疫針". 這就是
練氣功, 當你練功時,撒旦魔鬼的邪靈,會點點滴滴地進入你心中. 你會感覺到, 心
里愈來愈沉重, 好像千斤重擔壓在心, 邪靈進入心中, 對福音就抗拒. 但是還有不
少練功者信了耶穌. 所以撒旦魔鬼施出他最後一招, 就是使鬼靈上身. 就是相聲中
說的"附體上身", 這東西一上身, 人就沒有主權, 鬼靈叫你殺人, 你就會殺人. 叫你
自殺, 你就自殺, 因為只有人死了, 撒旦魔鬼才真正得著人的靈魂. 所以, 練氣功,
不論什麼功, 都是先甜後苦.
[增補一] 介紹一本好書 "衝破靈界的黑暗----氣功揭秘"
本書作者 小光, 是大陸青年, 出版社是臺灣中福出版社 1999年12月初版.
這裡只作簡單介紹: 小光在中學畢業後, 因父母練氣功病得醫治, 開始練習氣功
很快就領受到氣功的各種果效, 于時投入了全部精力去研究氣功理論, 並一天不
停地練功, 堅持幾年後, 他的確變得很有本事. 書中說他能發氣治病, 甚至能遙感
治病, 即他說一句話, 病即得醫治, 又有特異功能, 使錄音帶放不出聲, 使電燈不
發光, 他又能使自己的靈魂, 脫離自己的身體向上升. 回頭看見自己的身體躺在
床上. 他的名氣愈來愈大, 但內心卻愈來愈怪僻.
作者小光, 在未練氣功前, 性格溫柔和氣, 但練功幾年後, 變得個性封閉, 驕傲自
狂, 暴躁異常, 心滿仇恨, 常有殺機. 有一次他感到, 自己的特異功能大發作. 他的
意志被控制住了, 那股力量支配他的身體, 叫他走向窗口, 跳樓自殺. 幸而被旁人
拖住才保一命. 他清楚感到, 在他身體內, 另外有一個 "他自己" 在支配他, 作者說
他自己非常痛苦, 又不知究竟是什麼原因, 又沒有誰可以傾訴.
有一次作者小光, 在做生意處, 遇到一個熟人, 聊天之際, 小光問那人, 知不知氣
功. 那人說:"知道, 氣功很危險." 小光一聽呆住了. 好像驚雷貫耳, 又如同黑暗中
見到一道亮光. 小光連忙追問其原因, 還上門找他. 原來這人是基督徒. 當小光聽
到聖歌時, 禁不住說, 這個音樂很特別, 很有能量. 那人向小光介紹耶穌救恩, 小
光也向他傾訴自己的痛苦, 眼淚不住地流, 經過一番勸解, 小光決定接受耶穌為
救主,向上帝禱告, 認罪悔改. 並且閱讀聖經, 開始明白真理.
後來, 小光又去那人家中, 那人和他的太太一起為小光禱告. 小光閉上眼睛躺著,
神奇的事情發生了, 小光身體抖動, 強烈抽搐, 他感到身體內有一股力量要離開
身體, 使小光的頭和腳向上折起來, 就像抽搐一樣, 後來又出現幾股力量, 在身體
里左衝右撞, 而後這幾股力量合為一股力量, 猛然突圍. 所到之處. 就像有氣把身
體那個部位鼓起, 漸漸地小光感到這股力量突然變成一個"人", 一個有意識的"人"
他要衝出小光的身體. 他衝到胸部時, 上身猛然偏到一邊. 下半身被拉成弓型, 終
于那股瘋狂的力量一下衝出了小光的身體. 頓時小光的身體, 像泄了氣的皮球, 全
身鬆軟下來, 整個身體好像清洗了一遍, 清爽無比. 這時小光才明白, 原來苦練氣
功七年,邀請了一個有能有力的邪靈附在他身上, 今天靠著上帝的大能才把他趕走..
[增補二] 關于法輪功
上面已講過, 練氣功的人, 在他的靈里多少會有一點撒旦魔鬼的邪靈. 功夫愈深
撒旦魔鬼的份量也愈大, 對福音的抵抗力愈強. 但是只要他真心願意接受耶穌為
救主, 願意跪下做,福音單張中的那個入門禱告, 一樣能得救, 聖靈照樣進入心中
但是,有些練氣功的人, 會有一些反應, 即當聖靈一進入心中, 便遭到邪靈的抵抗,
他會感覺到心中不寧, 昏頭昏腦. 但不要怕, 口中連續喊,"耶穌寶血", 那邪靈就會
漸漸退去, 一切不舒服的感覺都會消散. 聖經上說, 不要怕, 只要信, 我們心中的
聖靈, 大過世界上的邪靈. 但信主後不要再練氣功, 免得邪靈卷土重來, 而是要天
天禱告, 身體有病, 求主醫治, 不要懷疑, 難道創造我們人的神, 不能治人的病嗎?
練氣功到高級階段, 能有特異功能, 接觸到靈界, 這樣的人要信耶穌就較困難, 因
為他與靈界中的撒旦魔鬼距離很近, 撒旦會差遣他手下的大小鬼魔咐著到那人身
上, 在氣功界中稱為附體. 這附體一上身便奪取人的正常理智, 使人做出各種危險
的事, 甚至自殺或殺人, 使人未及信主前就奪取其靈魂. 這是撒旦魔鬼抗拒福音的
有力方法. 但還是有不少人信了主, 既使練功已達到高級階段的人, 只要願意, 也
可信到. 事實上大部份練氣功的人, 只求身體健康, 袪病延年. 實際上也沒有那麼
多的時間來練功. 所以撒旦魔鬼為了最大限度奪取人的靈魂, 他制作了一種新的
氣功, 可免去人花時間練功, 不管人願不願意, 自動將邪靈不停地灌入體內, 可以
輕易奪取人的靈魂, 這種新的氣功, 名為法輪功. 在1992年出籠.
法輪功與其他氣功相比, 其最大的特點就是,免去人花時間練功.而有氣功那種袪
病延年的功效, 所以吸引了千千萬萬人接受法輪功. 這個時代的人對于"免費"兩字
最感興趣, 只要能免費得到好處, 什麼道理都可接受, 也不追根究底.在這種背景下
法輪功就自然而然的被看為"免費保健","免費治病"的最好途徑了.
這個世界上果真有那麼好的"免費"嗎? 在接受這個"免費"時, 你知道嗎, 你將付出
何等大的代價 ? 每個人在接受法輪功時, 先要由法輪功的師傅, 在這人的小腹處
注入一個法輪, 這個法輪不是物質的, 所以看不見, 摸不到, 儀器也測不出. 所以
一般人便覺得無所謂. 事實上, 這個法輪是真的, 是存在, 他來自靈界, 他是有靈,
有意識,有能量的生命體.他的形狀不是一般人用肉眼所能看到的, 而是那些能通
到靈界的人, 才能看到.這個法輪來到你身體中要幹什麼呢? 在法輪功的書上有所
介紹, 但是其真正目的, 很少有人看出來..
法輪一旦進入你的身上, 便永遠在你身上, 而且晝夜不停地旋轉, 照法輪功的書
上說, 當法輪正轉時, 他把宇宙中的能量灌輸入你體內, 反轉時把你自己的能量
拋出體外.在物質世界中, 能量總有一種存在形式, 如電能,化學能等等. 在靈界
中, 能量的存在形式就是靈本身. 所以法輪不停旋轉的本質就是把宇宙中的靈,
灌輸入你體內, 又把你自己的靈,拋出體外. 我們人的靈, 歸根結底是來自于上帝,
所以我們人都有正常的理性. 那個宇宙中的靈是什麼 ? 未經你查明以前, 法輪
已把他灌輸入你體內了, 而且永不停止地灌輸. 這是何等危險! 我們日常生活中,
若是吃一樣,未曾吃過的東西, 總是先觀察一番, 詢問一遍, 然後嘗試一點. 哪有人
不管三七二十一, 大碗大碗地吃 ?
.
宇宙中的靈是什麼靈? 宇宙中的靈, 不是聖靈便是邪靈, 二者必居其一. 聖靈來自
耶和華上帝, 他要進入人的心中, 他的方法是正大光明的, 人先要認罪, 接受耶穌
在十字架上所流的寶血. 洗淨總罪過, 成為聖潔, 聖靈才能進入心中. 聖靈決不會
未經本人同意, 私自溜進人的體內, 而且賴著不走. 由此可見, 法輪不停地灌輸給
你的, 乃是撒旦魔鬼的邪靈. 法輪不停地旋轉, 邪靈也日積月累的增長, 他在你體
內的能量也在增長. 到某一程度可以抑制你的理性, 使你做出不是你想做的事.
而且撒旦魔鬼可以照他的主意, 或者取你的命,或者留存你. 讓你邪靈能量繼續增
強, 建立起一個邪靈能量的空間範圍. ╴般人若進入這範圍, 他的理性就會受到
不同程度的干擾, 甚至被抑止,思維行為便出問題, 這是何等危險. 所以法輪功的
人, 總喜歡集體練功, 其目的就在此..
据報道, 在中國大陸, 因練法輪功, 死得不明不白的人, 有一千五,六百人. 但是當
局是無神論者, 不信有神有鬼, 所以對此情況, 無法解釋. 即使有個別人, 心中明
白這道理, 也說不出口. 所以只能用簡單的行政手段取締, 結果造成極大的負面
影響, 而且愈來愈大.
在基督教內, 大多數人也看不出法輪功的屬靈內涵, 所以對這種取締並不認同.
甚至有個別地區的基督教組織, 隨從社會潮流, 做出得罪主的事情.
在西方社會, 對法輪功更是一無所知, 在他們看來, 法輪功與氣功一樣, 有益于健
康, 對于練功而死人,根本無法相信. 事實上在西方, 北美 到目前為止, 似乎從來
沒有聽到過練功死人的事, 所以就產生一個問題, 如果上述報道是真的話, 為什
麼練功死人的事, 只發生在中國大陸呢 ?
要回答這個問題, 就得回顧一下, 耶穌救恩的傳播過程, 耶穌的救恩起源于中東
耶路撒冷, 從耶路撒冷傳入歐洲, 非洲, 美洲, 最後傳入中國. 最早一次是在唐朝
在中國被稱為景教. 在長安那里還有景教石碑, 由于中國的地理位置遠離耶路撒
冷, 而離開撒旦魔鬼在地上的大本營, 即西藏, 尼泊爾一帶很近, 所以佛教就先占
領了中國大地, 他們就用佛教的用語來翻譯聖經. 使人看了以為耶穌是佛教中的
一個派別, 上帝不喜歡這種信仰. 所以在安史之亂後, 景教絕跡.
大約一千年後, 清朝康熙年間, 耶穌救恩再次傳入中國. 曾經興旺一時, 但在祭祖
這件事上, 產生問題, 因為中國古人都要跪拜自己祖先靈堂, 而基督徒的雙膝只
能跪拜上帝, 不得跪拜偶像. 為此, 耶穌救恩再次受排斥. 到十九世紀初, 英國馬
禮遜傳教士到澳門, 翻譯聖經, 福音才慢慢傳開. 福音在這世上已將近兩千年, 但
在中國還不足兩百年, 而且長期遭受壓制與毀謗, 至今仍有很多人不知耶穌是誰.
不知公元年份與聖誕節的來由, 這是何等的可悲 !
可見, 中國這塊大地, 歷來就是撒旦魔鬼的勢力範圍, 福音一次又一次地被撒旦魔
鬼所阻檔. 但是上帝有他的時間, 時間一到聖靈的靈火, 就像燎原之勢, 席卷中國
大地, 在八十年代中期, 中國實行改革開放政策, 因為長期以來鼓吹的夢想, 已徹
底破滅了. 人心乾渴, 所以千千萬萬的人, 接受了耶穌救恩. 撒旦魔鬼一看, 大勢不
好,怎麼辦? 起先用氣功來抵擋福音, 但效果不好, 所以撒旦魔鬼趕緊制造出一種
新武器, 那就是法輪功. 用它來抵擋福音的傳播, 快速奪取人靈魂. 這就是為什麼
法輪功一直到1992年才出籠于中國大陸, 使練法輪功的人死了那麼多..
在西方自由世界, 情況卻卻相反, 耶穌救恩已經傳了一二千年, 代代相傳, 無人不知
在西方年輕人中, 對福音已產生厭煩感. 正如聖經提摩太後書四章三節所說:"因為
時候將到, 人必厭煩純正的道理, 耳朵發癢, 隨從自己的情慾, 增添了好些師傅"
西方人今天耳朵發癢, 喜歡聽新奇, 所以氣功, 法輪功就成為他們的師傅, 練功初
期的好處, 更使他們趨之若狂, 撒旦魔鬼樂意留存他們, 作活廣告, 以使更多人上
勾, 所以暫時還沒有發生練功死人之事.
面對這種情形,廣大的海內外的基督徒該怎麼辦? 不言而諭, 那就是禱告, 不要隨
從人的方法, 而是靠著神的大能, 拯救中國人民, 脫離撒旦魔鬼的權勢, 也要為執
政掌權者禱告. 這是聖經的教導, 求神使他們有得救的智慧, 明白真道.
至于那些已經入了法輪功的人該怎麼辦? 回答是, 不要怕, 只要信. 在上帝沒有難
成的事. 只要你有決心脫離法輪功, 接受耶穌為救主, 靠著聖靈的大能, 像上述的
那本書的作者小光一樣, 也能得救. 但是要在作入門禱告中, 要加多一句話:"求主
耶穌把我身上所有邪靈, 連同那個法輪全部拔出來." 每天早晚禱告中也要加上這
句話, 當邪靈脫身時,會有一番掙扎, 不要怕. 只要口中連續不斷地喊:"耶穌寶血"
邪靈很快就逃走. 最好請一二個有信心的基督徒在旁禱告, 效果更好. 當邪靈趕走
後, 一定要天天禱告, 求聖靈充滿, 邪靈就無法返回, 否則以後的日子比以前更糟
糕.
也許有人會說, 聖靈, 邪靈我都不要, 什麼教都不信, 自己靠自己, 真的靠得住嗎?
人生有三重需要, 物質的需要, 情感的需要, 靈里的需要. 因為人的靈, 來自上帝
他要尋找自己的歸宿, 這一問題不解決, 你心中永遠有空虛感, 覺得做人沒有意
思, 年齡愈增長, 情緒愈低落, 恐懼感愈來愈大, 你自己靠得住嗎?
下載本頁
續問題 4
回目錄4-1